Ателье Mode Elegance - пошив модной одежды
Москва,
Ленинский проспект, д.82/2
style@mode-elegance.ru
Схема проезда
Телефоны:+7 (495) 769-90-08, +7 (916) 518-94-20, +7 (903) 015-85-75 Задать вопрос Вызвать мастера на дом Предварительная запись Время работы:
Пн-пт: с 10.00 до 21.00.
Сб-вс: с 11.00 до 20.00.

Отзывы об ателье по пошиву модной одежды Mode Elegance

14.01.2017 г., Ольга Сенина, Москва

К началу учебного года нашей первоклашке заказали комплект школьной формы, и остались очень довольны — сарафан, пиджак, брючки были сшиты качественно и аккуратно, комплект стоил дешевле, чем в рекомендованном школой магазине. Перед зимними каникулами обратились снова — заказали еще юбку, пару теплых жакетов, жилетку. Буквально вчера забрала их и хочу поблагодарить мастеров ателье — новая одежда сшита также аккуратно и красиво, что и та форма, которую заказывали летом. Смотрится отлично, спасибо!

13.12.2016 г., Алексей, Железнодорожный

В ваше ателье обратился по особому поводу — осенью был свидетелем на свадьбе. Модель подобрали так, чтобы она была достаточно торжественной, но при этом я мог носить костюм и дальше. Очень доволен, сшитая вами одежда выглядит намного лучше, чем магазинные костюмы. А главное — брюки и пиджак очень удобные. Недавно на работе ввели дресс-код, и ваш костюм очень выручает, буду обращаться к вам еще.

28.11.2016 г., Алла Ляпина, Чехов

Ваше ателье отлично отремонтировало шубу: вытертый мех полностью восстановлен, а заодно вшита новая фурнитура и заменена подкладка. Выглядит как новая, я даже не представляю, как вы это сделали! Надо отметить, что эту же шубу сначала я хотела сдать другим мастерам, где мне назвали такую цену, что дешевле было купить новый пуховик вместо нее. А ваши девушки не только блестяще справились, но и сделали это по приемлемой цене. Спасибо огромное!

05.10.2016 г., Пименова А. С., Москва

В "Mode Elegance" уже не первый раз заказываем сценические костюмы, и нам нравится, как творчески работники ателье подходят к их созданию. Для мастериц ателье нет ничего невозможного — мы вместе придумали и создали уже несколько просто волшебных образов! Мы проводим представления для детей, и костюмы особенно важны. Благодарим вас за то, что создаете для нас и наших зрителей настоящую сказку!

19.08.2015 г., Елена, 37 лет, Одинцово

Сотрудничаем с "Mode Elegance" на правах постоянных клиентов уже несколько лет. Много раз обращались за пошивом одежды для консультантов, работающих в торговом зале нашей компании. Каждый заказ выполнялся точно в срок, без накладок и задержек.

Высоко ценим вашу работу и профессионализм. Лекала для наших моделей не меняются, и сотрудники ателье сохраняют их на протяжении всего времени сотрудничества. Также каждый раз используются полностью идентичные ткани и фурнитура. Это очень удобно — сотрудники в одежде из "Mode Elegance" выглядят аккуратно. Также полностью устраивает ценовая политика. У других ателье корпоративная одежда стоит намного дороже (мы проверяли).

Спасибо вам за удобное сотрудничество! Мы надеемся, что оно будет продолжаться на том же уровне и дальше.

03.06.2015 г., Александра, 25 лет, Москва

В начале лета я заметила моль в шкафу, но не обратила особого внимания. А потом оказалось, что любимое пальто из шерсти просто уничтожено. На нескольких самых видных местах были небольшие, но заметные дырки. Уже решила, что пальто придется выкинуть, но подруга посоветовала обратиться к вам. От результата я в восторге — дырки просто исчезли! После вашей художественной штопки даже я не могу сказать, где именно они были. Огромное спасибо, что спасли любимую вещь!

18.03.2015 г., Светлана, 26 лет, Москва

Обращалась по поводу ремонта одежды в "Mode Elegance" по неприятному для меня поводу. Ездила в отпуск в Италию и купила там великолепную кожаную куртку. Вроде бы, фурнитура у этой фирмы должна быть качественная, но по приезду в Москву оказалось, что молния закрывается не всегда. Сначала бегунок все-таки срабатывал в большинстве случаев, а потом совсем перестал выполнять свои функции. Я очень переживала, потому что не представляла, как можно заново проложить строчку по коже так, чтобы этого не было заметно. В итоге решила обратиться к профессионалам в "Mode Elegance", и оказалось, что задача вполне решаемая! Девочки подобрали мне молнию точно такого же цвета и сделали все просто идеально! Заметить, что с застежкой были какие-то проблемы совершенно невозможно! Спасибо!

21.02.2015 г., Евгения Павловна, 53 года, Выхино

Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудников ателье Mode Elegance. Обращалась сюда несколько раз по поводам разной значимости: от пошива пальто до просьбы подобрать и аккуратно пришить на шубу дополнительную пуговицу (воротник сверху слишком распахивался и приходилось либо мерзнуть, либо придерживать его рукой). Здесь всегда встречают вежливо, внимательно выслушивают все пожелания, отдают изделие во время, и результат самой работы неизменно прекрасный. Уверена, что воспользуюсь услугами этого ателье по ремонту и пошиву одежды еще не однажды.

05.12.2014 г., Светлана Петровна, 54 года, Москва

Я обращаюсь к девочкам из Mode Elegance уже несколько лет. За это время у меня появилось много новой красивой одежды. Мы шили костюм-тройку, брючный костюм, демисезонное пальто, летний костюм с юбкой и пиджаком и другие, более мелкие, вещи. В магазинах мне было затруднительно приобретать одежду, так как размер у меня не маленький (52-й), и на себя я видела на вешалках только какие-то бесформенные балахоны. Может быть, что-то подходящее и было в торговых центрах, но у меня не получалось выбрать из многообразия то, что мне бы подошло идеально. А мастера в Mode Elegance каждый раз помогали подобрать тот фасон, который создавал новый, свежий и подходящий мне образ. И каждый раз после визита сюда я чувствую себя преображенной.

16.09.2014 г., Ольга, 45 лет, Щербинка

Дорогие мастера! Спасибо вам за замечательную одежду, которую вы дарите нам, вашим клиентам! Для женщины так важно выглядеть привлекательно, стильно и модно в любом возрасте. И вы даете возможность нам делать свой внешний вид все совершеннее. Вы настоящие волшебники! Примите искреннюю благодарность! Хороших вам клиентов, интересных заказов, творческой работы и вдохновения!

14.08.2014 г., Сергей, 22 года, Люберцы

Хочу оставить положительный отзыв о работе ателье Mode Elegance: мне здесь сшили отличные джинсы. Найти в магазине по размеру не мог в силу небольшого роста, в одном бутике мне посоветовали купить и перешить, и я подумал, что странно тратить деньги на вещь, которую придется перешивать, а потом появилась идея обратиться именно в ателье. Работу выполнили в срок и аккуратно. От фирменных не отличить по качеству. А сидят на мне великолепно, по моим меркам пошитые, а не обрезанные и затянутые ремнем. Мне понравилось, что работники ателье учли все мои пожелания и были вежливы и обходительны. Конечно, и цена вышла как за хорошие фирменные джинсы, но я все равно доволен. Как говорится, радость за низкую стоимость длится пару дней, а разочарование от низкого качества – долгие месяцы. Так что рекомендую обращаться в ателье Mode Elegance всем.

28.07.2014 г., Даниил Аркадьевич, 51 год, Москва

Мои отличные рекомендации модному ателье Mode Elegance. Я заказывал здесь пошив костюма для торжественных случаев. Будучи человеком занятым, я просил назначить примерки в конкретное время, и, кроме того, мне хотелось, чтобы работа была сделана как можно быстрее. Работники ателье пошли мне навстречу, за что я очень благодарен. Самим результатом шитья я также вполне удовлетворен. Все качественно, по размеру и со вкусом.

02.07.2014 г., Антон, 36 лет, Москва

Шил в ателье Mode Elegance кожаную косуху. Хотел что-то эксклюзивное, особенное, стильное и уникальное, чтобы ни у кого из волков такой не было. Вообще не ожидал, что работники ателье так поймут мои запросы, ведь, как мне казалось, они далеки от культуры байкеров. Однако выяснилось, что у тех, кто занимается здесь пошивом кожаной одежды, есть не только опыт работы с кожей, но и представление о стилистике субкультур. В итоге в работе понравилось все: и качество самого изделия, и дизайн, и декор (бахрома, заклепки и аппликация выглядят великолепно).

26.05.2014 г., Наталья, 32 года, Красногорск

В ателье Mode Elegance мне шили летний сарафан. Собралась осенью на юг, хотелось чего-то новенького, а в магазинах уже никакого выбора, ассортимент-то уже межсезонный. Решила сшить, подумала, что так будет и индивидуально и эксклюзивно. Не ошиблась с выбором: сотрудники ателье внимательно прислушиваются ко всем пожеланиям, ни одна мелочь не была упущена, все было учтено. Подбор материала, фасон, качество самого пошива – все на высоте. Я очень благодарна работающим здесь профессионалам и обязательно буду обращаться к ним за помощью еще.

05.01.2014 г., Елена Смирнова, 27 лет, Видное

Я заказывала в Mode Elegance дубленку, и осталась очень довольна. Дело в том, что у меня несколько нестандартная фигура. Сама я вполне миниатюрная женщина, а грудь у меня большого объема. И найти удобную верхнюю одежду, которая была бы по размеру: и в груди бы не жало, и рукава бы при этом были не длинны, и талия на месте, – было очень сложно. Если с джемперами, футболками, майками все более-менее просто: надо подбирать хорошо тянущиеся модели, то верхняя одежда – это просто беда. Не один год я мучилась, подбирая что-то в магазинах, и постоянно шла на компромисс. Но, наконец, решила обратиться в ателье, чтобы пошить верхнюю одежду, достойную молодой привлекательной женщины, удобную, стильную и качественную. Сейчас думаю: почему не сделала этого раньше, зачем мучилась. Сэкономила бы столько времени, денег, нервов! Удовольствие от ношения той великолепной дубленки, которую я получила от мастеров Mode Elegance, не сравнить с тем ощущениями, которые я испытывала при покупке верхней одежды в торговых центрах... Спасибо мастерам!

13.12.2013 г., Михаил, 29 лет, Москва

Обращался в ателье Mode Elegance по нетривиальному поводу - пошив свадебного костюма. Нам с моей будущей супругой хотелось, чтобы все, касающееся нашей свадьбы, было особенным и запоминающимся. Ну и костюм мы шили эксклюзивный: дизайнеры в Mode Elegance отлично поработали над фасоном и стилем. Костюм получился отличный, сидел как влитой. Для меня было очень важно, что весь день мне было удобно: в одежде, надетой первый раз, так бывает далеко не всегда. Сейчас приятно пересматривать фотографии: сам себе нравлюсь.

01.09.2013 г., Евгений, 35 лет, Мытищи

Благодарю мастеров из Mode Elegance. Заказывал у вас кашемировое пальто. Я крупный мужчина, и стильную, дорогую верхнюю одежду на мой размер найти сложно, поэтому я обычно пользуюсь услугами ателье. Сюда обратился по совету коллеги после нескольких неудачных попыток в других местах. Достаточно обременительно тратить немалые деньги, время на примерки и ожидание и получить в итоге вещь, которую тебе не нравится носить.

Думаю, теперь буду доверять свой гардероб только мастерам этого заведения. После первой примерки у меня было ощущение дискомфорта – у меня действительно сложная фигура, на нее не так просто пошить верхнюю одежду. Мне понравилось, что мастер внимательно отнеслась к моему недовольству, и в следующий раз пальто село, как надо. Для меня главное – результат, поэтому я доволен.

28.06.2013 г., Ангелина, 17 лет, Реутов

В этом ателье я заказывала пошив платья на выпускной. Я ждала этого торжественного события с замиранием сердца, а платье должно было стать самым главным его атрибутом, так что я хотела видеть его идеальным. Я провела огромное количество времени в поисках подходящего фасона и материала. А работники Mode Elegance сумели воплотить мои фантазии в реальность. Выпускной удался, я чувствовала себя настоящей леди, и все знакомые мной восхищались. Платье решила оставить себе на память. Еще радуют великолепные фотографии, оставшиеся после вечера и прогулки по Москве. Спасибо мастерам этого ателье! Вы подарили мне незабываемый день!

26.06.2013 г., Александр, 27 лет, Москва

Шил в ателье Mode Elegance несколько деловых костюмов. Решил обратиться именно в ателье потому, что в этой одежде предполагается проводить большую часть времени, весь рабочий день, хочется, чтобы она была максимально удобной, не стесняла движений и в то же время хорошо сидела. Кроме того, я хотел создать представительный образ, так как работаю с людьми и обязан производить положительное впечатление и вызывать доверие своим видом. Решить эту комплексную задачу в бутиках мне, к сожалению, не удалось. После непродолжительных проходов по магазинам я пришел к выводу, что тратить время на хождение и примерки того, что даже не нравится, просто нецелесообразно. Нашел информацию о Mode Elegance в Интернете и обратился сюда.

Первое, что меня привлекло, это как персонал общается с клиентом, как тщательно собирается информация об ожиданиях клиента, как ненавязчиво и по делу даются советы. Часто бывает так, что предлагают и дельную вещь, но в такой форме, что принять ее невозможно. Или объяснить не могут толком. Здесь же грамотно подходят и непосредственно к шитью, и к общению. Я думаю, что в процессе индивидуального пошива костюма это очень важное качество, так как нужно угодить клиенту, понять, чего он хочет, удовлетворить его запросы. Я обратил на это внимание потому, что это редкость у нас.

Собственно, при таком подходе нет ничего удивительного, что костюмы получились прекрасные. Я остался доволен работой.


Ждем ваши отзывы на почту style@mode-elegance.ru