Ателье Mode Elegance - пошив модной одежды
Москва,
Ленинский проспект, д.82/2
style@mode-elegance.ru
Схема проезда
Телефоны:+7 (495) 769-90-08, +7 (916) 518-94-20, +7 (903) 015-85-75 Задать вопрос Вызвать мастера на дом Предварительная запись Время работы:
Пн-пт: с 10.00 до 21.00.
Сб-вс: с 11.00 до 20.00.

Отзывы об ателье по пошиву модной одежды Mode Elegance

21.06.2017 г., Лопырева А. И.

Я от всей души хочу поблагодарить ваших девушек за помощь, внимательность, профессионализм! Мы заказывали у вас платье для дочки на выпускной, выбрали ваше ателье по совету моей подруги. Подобрать платье в магазинах нам не удалось, потому что дочка имеет пышную фигуру. Все, что нам предлагали, или не подходило по размеру, или выглядело просто ужасно.

У вас нам сначала показали каталог моделей. Оказалось, есть очень много прекрасных платьев для пышных девушек. Сначала мы определились с силуэтом, потом — с цветом, отделкой. Модельер не остановилась и на этом — она посоветовала нам, какую лучше подобрать обувь, украшения, прическу. Мы получили готовый образ благодаря вашим советам.

Шили платье довольно долго, но это скорее наша вина, потому что на примерки дочке удавалось выбираться с трудом. Выпускной класс, нагрузка очень большая, время найти было тяжело. И тут ваши девушки снова пошли нам на встречу — мы приезжали в выходные дни, нам отдельно назначали время. В общем, мы все успели и все получилось.

Платье того стоит — средней длины, приталенное, с расклешенной юбкой, небольшим вырезом. Получилось нежным, девичьим и вместе с тем роскошным, торжественным. Дочка чувствует себя в нем уверенно, не может дождаться, когда поразит весь класс своим видом! Большое вам спасибо! Теперь мы знаем, куда надо обращаться за красивой одеждой!

21.03.2017 г., Юрий Л.

К началу учебного года нашей первоклашке заказали комплект школьной формы, и остались очень довольны — сарафан, пиджак, брючки были сшиты качественно и аккуратно, комплект стоил дешевле, чем в рекомендованном школой магазине. Перед зимними каникулами обратились снова — заказали еще юбку, пару теплых жакетов, жилетку. Буквально вчера забрала их и хочу поблагодарить мастеров ателье — новая одежда сшита также аккуратно и красиво, что и та форма, которую заказывали летом. Смотрится отлично, спасибо!

14.01.2017 г., Ольга Сенина, Москва

К началу учебного года нашей первоклашке заказали комплект школьной формы, и остались очень довольны — сарафан, пиджак, брючки были сшиты качественно и аккуратно, комплект стоил дешевле, чем в рекомендованном школой магазине. Перед зимними каникулами обратились снова — заказали еще юбку, пару теплых жакетов, жилетку. Буквально вчера забрала их и хочу поблагодарить мастеров ателье — новая одежда сшита также аккуратно и красиво, что и та форма, которую заказывали летом. Смотрится отлично, спасибо!

13.12.2016 г., Алексей, Железнодорожный

В ваше ателье обратился по особому поводу — осенью был свидетелем на свадьбе. Модель подобрали так, чтобы она была достаточно торжественной, но при этом я мог носить костюм и дальше. Очень доволен, сшитая вами одежда выглядит намного лучше, чем магазинные костюмы. А главное — брюки и пиджак очень удобные. Недавно на работе ввели дресс-код, и ваш костюм очень выручает, буду обращаться к вам еще.

28.11.2016 г., Алла Ляпина, Чехов

Ваше ателье отлично отремонтировало шубу: вытертый мех полностью восстановлен, а заодно вшита новая фурнитура и заменена подкладка. Выглядит как новая, я даже не представляю, как вы это сделали! Надо отметить, что эту же шубу сначала я хотела сдать другим мастерам, где мне назвали такую цену, что дешевле было купить новый пуховик вместо нее. А ваши девушки не только блестяще справились, но и сделали это по приемлемой цене. Спасибо огромное!

05.10.2016 г., Пименова А. С., Москва

В "Mode Elegance" уже не первый раз заказываем сценические костюмы, и нам нравится, как творчески работники ателье подходят к их созданию. Для мастериц ателье нет ничего невозможного — мы вместе придумали и создали уже несколько просто волшебных образов! Мы проводим представления для детей, и костюмы особенно важны. Благодарим вас за то, что создаете для нас и наших зрителей настоящую сказку!

19.08.2015 г., Елена, 37 лет, Одинцово

Сотрудничаем с "Mode Elegance" на правах постоянных клиентов уже несколько лет. Много раз обращались за пошивом одежды для консультантов, работающих в торговом зале нашей компании. Каждый заказ выполнялся точно в срок, без накладок и задержек.

Высоко ценим вашу работу и профессионализм. Лекала для наших моделей не меняются, и сотрудники ателье сохраняют их на протяжении всего времени сотрудничества. Также каждый раз используются полностью идентичные ткани и фурнитура. Это очень удобно — сотрудники в одежде из "Mode Elegance" выглядят аккуратно. Также полностью устраивает ценовая политика. У других ателье корпоративная одежда стоит намного дороже (мы проверяли).

Спасибо вам за удобное сотрудничество! Мы надеемся, что оно будет продолжаться на том же уровне и дальше.

03.06.2015 г., Александра, 25 лет, Москва

В начале лета я заметила моль в шкафу, но не обратила особого внимания. А потом оказалось, что любимое пальто из шерсти просто уничтожено. На нескольких самых видных местах были небольшие, но заметные дырки. Уже решила, что пальто придется выкинуть, но подруга посоветовала обратиться к вам. От результата я в восторге — дырки просто исчезли! После вашей художественной штопки даже я не могу сказать, где именно они были. Огромное спасибо, что спасли любимую вещь!

18.03.2015 г., Светлана, 26 лет, Москва

Обращалась по поводу ремонта одежды в "Mode Elegance" по неприятному для меня поводу. Ездила в отпуск в Италию и купила там великолепную кожаную куртку. Вроде бы, фурнитура у этой фирмы должна быть качественная, но по приезду в Москву оказалось, что молния закрывается не всегда. Сначала бегунок все-таки срабатывал в большинстве случаев, а потом совсем перестал выполнять свои функции. Я очень переживала, потому что не представляла, как можно заново проложить строчку по коже так, чтобы этого не было заметно. В итоге решила обратиться к профессионалам в "Mode Elegance", и оказалось, что задача вполне решаемая! Девочки подобрали мне молнию точно такого же цвета и сделали все просто идеально! Заметить, что с застежкой были какие-то проблемы совершенно невозможно! Спасибо!

21.02.2015 г., Евгения Павловна, 53 года, Выхино

Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудников ателье Mode Elegance. Обращалась сюда несколько раз по поводам разной значимости: от пошива пальто до просьбы подобрать и аккуратно пришить на шубу дополнительную пуговицу (воротник сверху слишком распахивался и приходилось либо мерзнуть, либо придерживать его рукой). Здесь всегда встречают вежливо, внимательно выслушивают все пожелания, отдают изделие во время, и результат самой работы неизменно прекрасный. Уверена, что воспользуюсь услугами этого ателье по ремонту и пошиву одежды еще не однажды.

05.12.2014 г., Светлана Петровна, 54 года, Москва

Я обращаюсь к девочкам из Mode Elegance уже несколько лет. За это время у меня появилось много новой красивой одежды. Мы шили костюм-тройку, брючный костюм, демисезонное пальто, летний костюм с юбкой и пиджаком и другие, более мелкие, вещи. В магазинах мне было затруднительно приобретать одежду, так как размер у меня не маленький (52-й), и на себя я видела на вешалках только какие-то бесформенные балахоны. Может быть, что-то подходящее и было в торговых центрах, но у меня не получалось выбрать из многообразия то, что мне бы подошло идеально. А мастера в Mode Elegance каждый раз помогали подобрать тот фасон, который создавал новый, свежий и подходящий мне образ. И каждый раз после визита сюда я чувствую себя преображенной.

16.09.2014 г., Ольга, 45 лет, Щербинка

Дорогие мастера! Спасибо вам за замечательную одежду, которую вы дарите нам, вашим клиентам! Для женщины так важно выглядеть привлекательно, стильно и модно в любом возрасте. И вы даете возможность нам делать свой внешний вид все совершеннее. Вы настоящие волшебники! Примите искреннюю благодарность! Хороших вам клиентов, интересных заказов, творческой работы и вдохновения!

14.08.2014 г., Сергей, 22 года, Люберцы

Хочу оставить положительный отзыв о работе ателье Mode Elegance: мне здесь сшили отличные джинсы. Найти в магазине по размеру не мог в силу небольшого роста, в одном бутике мне посоветовали купить и перешить, и я подумал, что странно тратить деньги на вещь, которую придется перешивать, а потом появилась идея обратиться именно в ателье. Работу выполнили в срок и аккуратно. От фирменных не отличить по качеству. А сидят на мне великолепно, по моим меркам пошитые, а не обрезанные и затянутые ремнем. Мне понравилось, что работники ателье учли все мои пожелания и были вежливы и обходительны. Конечно, и цена вышла как за хорошие фирменные джинсы, но я все равно доволен. Как говорится, радость за низкую стоимость длится пару дней, а разочарование от низкого качества – долгие месяцы. Так что рекомендую обращаться в ателье Mode Elegance всем.

28.07.2014 г., Даниил Аркадьевич, 51 год, Москва

Мои отличные рекомендации модному ателье Mode Elegance. Я заказывал здесь пошив костюма для торжественных случаев. Будучи человеком занятым, я просил назначить примерки в конкретное время, и, кроме того, мне хотелось, чтобы работа была сделана как можно быстрее. Работники ателье пошли мне навстречу, за что я очень благодарен. Самим результатом шитья я также вполне удовлетворен. Все качественно, по размеру и со вкусом.

02.07.2014 г., Антон, 36 лет, Москва

Шил в ателье Mode Elegance кожаную косуху. Хотел что-то эксклюзивное, особенное, стильное и уникальное, чтобы ни у кого из волков такой не было. Вообще не ожидал, что работники ателье так поймут мои запросы, ведь, как мне казалось, они далеки от культуры байкеров. Однако выяснилось, что у тех, кто занимается здесь пошивом кожаной одежды, есть не только опыт работы с кожей, но и представление о стилистике субкультур. В итоге в работе понравилось все: и качество самого изделия, и дизайн, и декор (бахрома, заклепки и аппликация выглядят великолепно).

26.05.2014 г., Наталья, 32 года, Красногорск

В ателье Mode Elegance мне шили летний сарафан. Собралась осенью на юг, хотелось чего-то новенького, а в магазинах уже никакого выбора, ассортимент-то уже межсезонный. Решила сшить, подумала, что так будет и индивидуально и эксклюзивно. Не ошиблась с выбором: сотрудники ателье внимательно прислушиваются ко всем пожеланиям, ни одна мелочь не была упущена, все было учтено. Подбор материала, фасон, качество самого пошива – все на высоте. Я очень благодарна работающим здесь профессионалам и обязательно буду обращаться к ним за помощью еще.

05.01.2014 г., Елена Смирнова, 27 лет, Видное

Я заказывала в Mode Elegance дубленку, и осталась очень довольна. Дело в том, что у меня несколько нестандартная фигура. Сама я вполне миниатюрная женщина, а грудь у меня большого объема. И найти удобную верхнюю одежду, которая была бы по размеру: и в груди бы не жало, и рукава бы при этом были не длинны, и талия на месте, – было очень сложно. Если с джемперами, футболками, майками все более-менее просто: надо подбирать хорошо тянущиеся модели, то верхняя одежда – это просто беда. Не один год я мучилась, подбирая что-то в магазинах, и постоянно шла на компромисс. Но, наконец, решила обратиться в ателье, чтобы пошить верхнюю одежду, достойную молодой привлекательной женщины, удобную, стильную и качественную. Сейчас думаю: почему не сделала этого раньше, зачем мучилась. Сэкономила бы столько времени, денег, нервов! Удовольствие от ношения той великолепной дубленки, которую я получила от мастеров Mode Elegance, не сравнить с тем ощущениями, которые я испытывала при покупке верхней одежды в торговых центрах... Спасибо мастерам!

13.12.2013 г., Михаил, 29 лет, Москва

Обращался в ателье Mode Elegance по нетривиальному поводу - пошив свадебного костюма. Нам с моей будущей супругой хотелось, чтобы все, касающееся нашей свадьбы, было особенным и запоминающимся. Ну и костюм мы шили эксклюзивный: дизайнеры в Mode Elegance отлично поработали над фасоном и стилем. Костюм получился отличный, сидел как влитой. Для меня было очень важно, что весь день мне было удобно: в одежде, надетой первый раз, так бывает далеко не всегда. Сейчас приятно пересматривать фотографии: сам себе нравлюсь.

01.09.2013 г., Евгений, 35 лет, Мытищи

Благодарю мастеров из Mode Elegance. Заказывал у вас кашемировое пальто. Я крупный мужчина, и стильную, дорогую верхнюю одежду на мой размер найти сложно, поэтому я обычно пользуюсь услугами ателье. Сюда обратился по совету коллеги после нескольких неудачных попыток в других местах. Достаточно обременительно тратить немалые деньги, время на примерки и ожидание и получить в итоге вещь, которую тебе не нравится носить.

Думаю, теперь буду доверять свой гардероб только мастерам этого заведения. После первой примерки у меня было ощущение дискомфорта – у меня действительно сложная фигура, на нее не так просто пошить верхнюю одежду. Мне понравилось, что мастер внимательно отнеслась к моему недовольству, и в следующий раз пальто село, как надо. Для меня главное – результат, поэтому я доволен.

28.06.2013 г., Ангелина, 17 лет, Реутов

В этом ателье я заказывала пошив платья на выпускной. Я ждала этого торжественного события с замиранием сердца, а платье должно было стать самым главным его атрибутом, так что я хотела видеть его идеальным. Я провела огромное количество времени в поисках подходящего фасона и материала. А работники Mode Elegance сумели воплотить мои фантазии в реальность. Выпускной удался, я чувствовала себя настоящей леди, и все знакомые мной восхищались. Платье решила оставить себе на память. Еще радуют великолепные фотографии, оставшиеся после вечера и прогулки по Москве. Спасибо мастерам этого ателье! Вы подарили мне незабываемый день!

26.06.2013 г., Александр, 27 лет, Москва

Шил в ателье Mode Elegance несколько деловых костюмов. Решил обратиться именно в ателье потому, что в этой одежде предполагается проводить большую часть времени, весь рабочий день, хочется, чтобы она была максимально удобной, не стесняла движений и в то же время хорошо сидела. Кроме того, я хотел создать представительный образ, так как работаю с людьми и обязан производить положительное впечатление и вызывать доверие своим видом. Решить эту комплексную задачу в бутиках мне, к сожалению, не удалось. После непродолжительных проходов по магазинам я пришел к выводу, что тратить время на хождение и примерки того, что даже не нравится, просто нецелесообразно. Нашел информацию о Mode Elegance в Интернете и обратился сюда.

Первое, что меня привлекло, это как персонал общается с клиентом, как тщательно собирается информация об ожиданиях клиента, как ненавязчиво и по делу даются советы. Часто бывает так, что предлагают и дельную вещь, но в такой форме, что принять ее невозможно. Или объяснить не могут толком. Здесь же грамотно подходят и непосредственно к шитью, и к общению. Я думаю, что в процессе индивидуального пошива костюма это очень важное качество, так как нужно угодить клиенту, понять, чего он хочет, удовлетворить его запросы. Я обратил на это внимание потому, что это редкость у нас.

Собственно, при таком подходе нет ничего удивительного, что костюмы получились прекрасные. Я остался доволен работой.


Ждем ваши отзывы на почту style@mode-elegance.ru