Ателье Mode Elegance - пошив модной одежды
Москва,
Ленинский проспект, д.82/2
style@mode-elegance.ru
Схема проезда
Телефоны:+7 (495) 769-90-08, +7 (916) 518-94-20, +7 (903) 015-85-75 Задать вопрос Вызвать мастера на дом Предварительная запись Время работы:
Пн-пт: с 10.00 до 21.00.
Сб-вс: с 11.00 до 20.00.

Индивидуальный пошив джинсов

Джинсовые вещи от ателье Mode Elegance - качество и стиль в каждой детали!

Ателье Mode Elegance представляет вашему вниманию креативную услугу «Пошив женской одежды из джинсовой ткани». Это направление является одним из главнейших в нашем ателье.

Как и в 90-х, и в 20-х годах джинсы, на сей день, мега популярны во всем мире, они представляют собой апофеоз практичности, удобства и безупречного стиля. Сейчас все модные дома выпускают, как минимум по одной собственной линии изделий из джинсовой ткани в сезон.

Джинсы – поистине уникальная одежда, в них не холодно зимой, и не жарко летом. В такой одежде можно спокойно ходить как на работу, так и с друзьями в кино. Да и вряд ли найдется хотя бы один человек в мире, у которого не было бы ни одной пары джинсов за всю его долгую жизнь. Они есть у всех: и у миллионеров, и у банкиров, и у «грешных» рабочих. А почему? Потому что эта одежда простая, но ультрамодная, теплая, но не тяжелая, подходит для отдыха и для работы.

Немного истории…

Впервые джинсовую ткань начали производить в Генуе. Спустя пару лет пальму первенства перехватил французский город де Ним, после чего эту ткань стали называть «деним». «Рождение» же самих джинсов датируется 1853-м годом, место «рождения» - Соединенные Штаты Америки. Первые джинсовые штаны были сшиты выходцем из Германии, портным Леви Страусе, предложившим свое детище ковбоям и золотоискателям. Джинсовые штаны вскоре стали самой популярной одеждой для рабочих. Их главной атрибутикой были накладные карманы, заклепки, задняя кокетка и двойные строчки. Таки образом, дорогостоящую кожу и папирус джинсовая ткань вытеснила всего за одно десятилетие.

Спустя 70 лет джинсы стали постепенно «выходить в свет». Они в прямом смысле слова переродились в одежду богатых мужчин, которые бережно хранили покрой своих любимых штанов «деним» от каких-либо изменений. В 1920-м году на джинсовую ткань «набросились» мировые модельеры, после чего из этой ткани стали появляться первые коллекции сумок, курток, головных уборов и даже обуви.

Сейчас бум на джинсовую ткань несколько поутих, уже не модно ходить с ног до головы в «джинсе», но культовые вещи так и остаются на пике популярности. Разумеется, джинсы, сшитые на заказ, не могут стоить дешево, но, поверьте, они стоят того! Качественная джинсовая одежда прослужит не меньше десяти лет, при этом ни капли не потеря свой первоначальный вид. За это время деньги окупятся с лихвой.

Пошив женской джинсовой одежды в ателье Mode Elegance - выгодное и стильное решение!

Наши дизайнеры и портные помогут вам выбрать новый фасон джинсов, который безупречно подойдет к вашей фигуре, скроит ее недостатки и выгодно подчеркнет достоинства. В ателье Mode Elegance вы сможете просмотреть множество каталогов с мужской и женской джинсовой одеждой.

Спешим вам предложить:

  • Легкие укороченные джинсы на лето,
  • Джинсовые комбинезоны,
  • Модели трансформеры,
  • Новые вариации классических зауженных джинсов,
  • Ручное состаривание джинсовой ткани.

Несколько советов по выбору джинсов

Выбирая неброский голубой цвет джинсов, будьте уверены, «пару» им вы найдете легко. Такие джинсы, особенно искусственно состаренные и протертые, идеально сочетаются с матроской, кедами, кроссами, спортивной курткой и свитером «Кантри». Они незаменимы для повседневной носки как летом, так и в холодное время года. В нашем ателье вы сможете заказать множество фасонов джинсов сине-голубой расцветки.

В этом сезоне очень модные джинсовые полукомбинезоны. Они не только стильные, но и мега удобные. С чем их носить? Ваш образ в такой одежде может быть, как классическим, так и экстравагантным. Комбинезоны из черной «джинсы» вкупе с белоснежной блузкой и ярким кашемировым шарфом, создадут английское настроение. А вот серые, рыжие или ярко-фиолетовые джинсовые «полукомбезы» сделают ваш образ игривым и радужным.

Вы – практичный человек, желающий получить максимум пользы от одной вещи?! Тогда вам придутся по вкусу джинсовые модели трансформеры. Это может быть что угодно: джинсы, превращающиеся в шорты, платье, становящееся топом и юбкой, комбинезон с вшитой горизонтальной разделительной молнией на талии.

Наше ателье предлагает вам пошив женской одежды и с нетерпением ждет ваших заказов!