Ателье Mode Elegance - пошив модной одежды
Москва,
Ленинский проспект, д.82/2
style@mode-elegance.ru
Схема проезда
Телефоны:+7 (495) 769-90-08, +7 (916) 518-94-20, +7 (903) 015-85-75 Задать вопрос Вызвать мастера на дом Предварительная запись Время работы:
Пн-пт: с 10.00 до 21.00.
Сб-вс: с 11.00 до 20.00.

Пошив свадебных платьев

Свадебное платьеСвадьба - уникальное событие в жизни каждого человека. И перед парой молодоженов, перед их семьями, родными и друзьями, обязательно встает вопрос - как сделать это событие особенно ярким и запоминающимся.

Очень важную роль здесь играет одежда. Все участники свадьбы, все гости в этот день одеваются по-особому. Но даже на этом необычайно нарядном фоне должны выделяться жених и невеста. И в первую очередь, конечно - невеста.

Женщина в любой день должна выглядеть эффектно. Но невеста в день своей свадьбы должна выглядеть просто ослепительно. Ведь свадьба - это праздник, где именно она должна постоянно находиться в центре внимания. Поэтому проблема выбора подвенечного платья занимает очень важное место в предсвадебных хлопотах.

Разумеется, свадебное платье можно купить в магазине, приобрести в специализированном салоне или даже взять напрокат. Но разве может покупное свадебное платье создать особое ощущение уникальности момента? Разве может оно произвести на гостей такое сногсшибательное впечатление, что эта свадьба запомнится на долгие годы?

Конечно, нет!

Только пошив свадебных платьев по индивидуальному заказу дает невесте возможность надеть на праздник, который бывает один раз в жизни, такое платье, какого больше ни у кого нет. Платье, которое создано специально для нее и является воплощением ее мечты.

Преимущества индивидуального пошива свадебных платьев в ателье Mode Elegance очевидны.

Во-первых, это яркая индивидуальность платья, которая является основой для создания индивидуального образа невесты.

Во-вторых, это возможность привлечь к работе над платьем мастеров самого высокого класса. Или выбрать тех модельеров, творчество которых больше всего нравится молодоженам. Или выбрать ателье с наилучшим сочетанием творческого потенциала, качества работы и цены.

В-третьих, это возможность на всех этапах принимать участие в работе над платьем. При индивидуальном пошиве свадебного платья можно самостоятельно выбрать наиболее подходящие ткани и оттенки цвета (ведь белый цвет имеет множество оттенков, а некоторые невесты выбирают свадебные платья других цветов), а также подобрать тот стиль кроя, который невесте больше всего к лицу.

Наконец, пошив свадебных платьев по индивидуальному заказу предполагает максимально точную подгонку по фигуре. Любые недостатки фигуры в этом случае будут скрыты, а все ее достоинства - наоборот, подчеркнуты максимально эффектно.

Пошив свадебного платья на заказ с учетом современных тенденций свадебной моды сделает невесту настоящей королевой свадебного бала, и этот день не только молодожены, но и все родные, друзья и гости запомнят навсегда.