Ателье Mode Elegance - пошив модной одежды
Москва,
Ленинский проспект, д.82/2
style@mode-elegance.ru
Схема проезда
Телефоны:+7 (495) 769-90-08, +7 (916) 518-94-20, +7 (903) 015-85-75 Задать вопрос Вызвать мастера на дом Предварительная запись Время работы:
Пн-пт: с 10.00 до 21.00.
Сб-вс: с 11.00 до 20.00.

Женская одежда большого размера на заказ

Если у вас нестандартная фигура, то наверняка вы устали от поисков стильной и красивой одежды, в которой будете выглядеть идеально. Одежда большого размера на заказ – лучший способ выглядеть элегантно, не прибавляя себе лишних лет и килограммов.

Где может одеться девушка с пышными формами? В магазинах подобрать идеальный наряд очень сложно – чаще всего одежда или висит как балахон, или обтягивает так, что видны все недостатки фигуры. А иногда случается и то, и другое. Избежать погрешностей в одежде можно либо методом проб и ошибок, либо обратиться в ателье MODE-ELEGANCE – одежда большого размера на заказ украсит вас и подчеркнет нежное обаяние женственности.

Пошив женской одежды большого размера на заказ

Полнота может быть разной. У некоторых женщин пышный верх, у других – массивные бедра. А кто-то может похвастать и большой грудью, и объемными бедрами, и животиком. Профессиональная швея всегда учтет особенности фигуры и визуально создаст пропорциональный образ.

  • Узкие плечи, небольшая грудь и крупные бедра – при таком типе фигуры необходимо зрительно увеличить верх. Блузки, аккуратно декорированные бантами, рюшами или вышивкой блестяще справятся с этой задачей.
  • Если верх – пышный, а бедра – узкие, то крой одежды будет прямо противоположным. Юбки должны быть расклешенными книзу, от открытой зоны декольте лучше отказаться в пользу закрытой одежды.

Главное отличие одежды больших размеров, изготовленной на заказ, от типового стандартного наряда – в безупречности кроя, правильно подобранной модели и точной посадке на фигуру.

Чем одежда больших размеров на заказ отличается от стандартных моделей, представленных в магазине?

  • Качество ткани. Она должна быть натуральной и достаточно плотной.
  • Складки. Правильное их расположение визуально корректирует фигуру, «прячет» живот и бедра.
  • Вертикальная полоска средних размеров зрительно «вытягивает» фигуру, придавая ей больше изящества.
  • Удлиненные жакеты. Это классика. Профессиональная швея сконструирует для вас идеальный фасон, который подчеркнет ваши достоинства и спрячет недостатки. Жакет прекрасно сочетается с платьем или рубашкой.
  • Забудьте о широких вещах – в балахонах вы будете выглядеть полнее, они не добавят вам привлекательности.
  • Трикотажные платья, свитера и жилеты не подходят для пышной красавицы. Исключение – обтягивающая водолазка в комплекте с трикотажной кофтой на пуговицах.
  • Выбирайте однотонные ткани, тигровые принты и леопардовый окрас испортят вашу фигуру, а фиолетовый, зеленый и синий – придадут больше стройности.
  • Радуйте себя платьями – правильно сшитые, они смотрятся на полных женщинах великолепно, и ваш образ доставит вам истинное удовольствие.

Полная жизни и женственности женщина необычайно привлекательна и хороша собой, задача профессиональной швеи – подчеркнуть ее природную красоту и скрыть некоторые недостатки. Пошив одежды больших размеров на заказ – это возможность шикарно выглядеть и быть привлекательной независимо от объема груди и бедер.