Ателье Mode Elegance - пошив модной одежды
Москва,
Ленинский проспект, д.82/2
style@mode-elegance.ru
Схема проезда
Телефоны:+7 (495) 769-90-08, +7 (916) 518-94-20, +7 (903) 015-85-75 Задать вопрос Вызвать мастера на дом Предварительная запись Время работы:
Пн-пт: с 10.00 до 21.00.
Сб-вс: с 11.00 до 20.00.

Одежда для отпуска

Отправляясь на отдых, мы часто сталкиваемся с тем, что гардероб наш не продуман, каких-то вещей не хватает, какие-то вроде бы и остались с прошлого лета, но, к сожалению, не подходят по размеру, а какие-то просто морально устарели. Если вы из тех женщин, которые не готовы портить себе отпуск надоевшими вещами, стоит позаботиться о том, что вы будете носить на курорте, заранее. Дизайнеры ателье MODE ELEGANCE проконсультируют вас относительно состава отпускного гардероба и изготовят индивидуальные и неповторимые платья, сарафаны, брюки, шорты, блузки и т.п. В этом случае вы гарантированно не окажетесь в неприятной ситуации, когда дама из соседнего номера появится на людях в таком же сарафане, как у вас.

Купальники

Летний пляжный отдых предполагает обязательное наличие купальников. Оптимально иметь бикини для пляжа и закрытый купальник для бассейна. Конечно, можно остановиться на покупных вариантах. Однако если у вас нестандартная фигура, то вы знаете, как сложно подобрать что-то, что хорошо подходило бы по размеру и по крою. Например, для миниатюрных женщин с большим объемом груди есть только одна возможность: покупать два купальника разных размеров и надевать плавки от образца 42 размера, а верхнюю часть от образца 50 размера. Однако и в этом случае вещь не будет хорошо сидеть, так как с увеличением размера увеличиваются не только чашечки, но и объем под грудью. Для полных дам может оказаться затруднительно подобрать купальник не только из-за размера, но и из-за ограниченности ассортимента такого рода. В любом случае в ателье MODE ELEGANCE можно заказать купальник вашей мечты, который будет идеально сидеть и в котором вы будете чувствовать себя королевой пляжа.

Одежда для отпуска

Сарафан

Абсолютно необходимый на отдыхе предмет – сарафан. Можно взять с собой пару сарафанов разной длины и кроя. В коротком сарафане вы сможете продемонстрировать все достоинства вашей фигуры. Он выглядит кокетливо и призывно, в нем вы продолжаете принимать солнечные ванны, даже уходя с пляжа. Длинный сарафан женственен и практичен. Он решает сразу несколько задач:

  • драпирует ноги на тот случай, если вы хотите добавить своему образу скромности и загадочности;
  • защищает тело от ультрафиолетовых лучей, если вы уже переборщили с загаром и хотите отдохнуть от солнца;
  • позволяет чувствовать себя психологически комфортно и защищенно.

Сарафаны - это по определению платье с открытым верхом, однако варианты верха очень разнообразны. Можно выбрать традиционный крой на двух широких бретелях или бретелях-тесемках. Можно остановиться на креплении сарафана на шее, выполненного из ткани, тесемки или имитации бус. Отличный выбор – отсутствие бретелей, такие сарафаны крепятся за счет эластичной резинки на груди. Целесообразно остановиться на том варианте верха, который будет повторять крой купальника. Представьте, что купальник у вас имеет две бретели, а сарафан крепится на шее: достаточно будет несколько дней походить в таком наряде на солнце, и вся ваша грудь будет исчерчена светлыми полосами.

По крою сейчас в моде свободные сарафаны, на которые идет много ткани. Однако они смотрятся летящими, струящимися и воздушными за счет фактуры легких тканей: шифона, шелка, тонкого жатого хлопка и т.п. Также очень актуально могут смотреться и сарафаны на лифе с традиционными чашечками: здесь главное профессионально посадить модель на фигуру.

Летнее платьеТрадиционный ансамбль: шорты, майка, рубашка

Нельзя обойтись на летнем отдыхе без шорт и майки. Майку лучше выбрать трикотажную и из стопроцентного хлопка, так как в жару любая синтетическая добавка будет вносить дискомфорт в ваше самоощущение. А вот с шортами можно поэкспериментировать. Сейчас в моде маленькие открытые шорты. Материал должен быть натуральный и достаточно практичный: подойдут деним или плотный хлопок. Неплохо будет подготовить в пару к шортам еще и легкий нарядный топ, который разнообразит ваш образ. А вот свободная рубашка с длинным рукавом из тонкого хлопка – обязательный элемент вашего пляжного гардероба. На южном солнце легко обгореть, а самыми уязвимыми в этом плане после лица являются плечи, грудь и руки. На экскурсии по древним руинам или при осмотре пирамид просто наденьте рубашку, не застегивая, и в сочетании с головным убором, это обеспечит вам и стильный вид, и надежную защиту от солнца.

Коктейльное платье

Позаботьтесь и о платье, ведь в каждом отеле есть ресторан, в который, вы можете зайти и в одиночестве, и с подругой, и с кавалером. Будет очень обидно, если вы встретите на курорте мужчину вашей мечты, он пригласит вас в ресторан, кафе или кино, а пойти на мероприятие вам будет не в чем. Платье не должно быть как слишком экстравагантным, так и слишком скромным. Главное, чтобы вам в нем было удобно и чтобы оно подчеркивало все ваши достоинства.