Ателье Mode Elegance - пошив модной одежды
Москва,
Ленинский проспект, д.82/2
style@mode-elegance.ru
Схема проезда
Телефоны:+7 (495) 769-90-08, +7 (916) 518-94-20, +7 (903) 015-85-75 Задать вопрос Вызвать мастера на дом Предварительная запись Время работы:
Пн-пт: с 10.00 до 21.00.
Сб-вс: с 11.00 до 20.00.

Женские брюки для летнего отдыха

Если вы собрались в поездку на отдых, то вам обязательно понадобятся брюки. Куда бы вы ни направили свои стопы, какие бы мероприятия ни были намечены на отпускное время, без брюк вам будет определенно некомфортно. Однако этот предмет гардероба столь разнообразен и многофункционален, что подбирать его следует особенно тщательно. Выбирая брюки для летнего отдыха, следует соблюдать несколько общих рекомендаций. Прежде всего, женские брюки должны быть достаточно свободные, не слишком обтягивающие, чтобы не стеснять движения и не доставлять дискомфорта. Ткань должна быть достаточно легкой, натуральной, дышащей, иначе все, о чем вы сможет думать на отдыхе, это как переодеться. Важно, чтобы брюки, которые вы выбрали, были не слишком длинными, ведь в противном случае вы не сможете комфортно надеть их с обувью на плоской подошве.

Женские брюки для летнего отдыха

Джинсы никогда не подведут

Все согласятся, что джинсы универсальны. Благодаря практичности денима они будут незаменимы в поездках, которые предполагают любой активный отдых, экскурсии, длительное пребывание в транспорте. Судите сами: джинсы не мнутся, а значит, в них можно хоть целый день трястись в автобусе или валяться на верхней полке поезда, вида они не потеряют. На джинсах традиционных цветов практически не видно следов пыли и грязи, так что ваш внешний вид не пострадает и после длительного путешествия по пыльной дороге или сидения на ступенях древнего храма. Если же вам предстоит экскурсия в горы, то джинсы незаменимы, только в них вы сможете спокойно сойти с проторенной дороги и забраться на живописный валун, не ободрав колени и не поцарапав ноги местной растительностью.

Если вы не принципиальный сторонник стопроцентного коттона, то неплохо будет выбрать стрейчевый материал, в таких джинсах вы будете чувствовать себя максимально комфортно.

Льняные брюки: стиль и простота

По мнению дизайнеров ателье Mode Elegance, прекрасным вариантом женских брюк для летнего отдыха в теплых краях будут льняные. Лен отлично защищает от солнца, но в то же время дает коже дышать. Можно заказать пошив широких длинных брюк или брюк капри – здесь все зависит только от особенностей фигуры и вкусов. В любом случае в льняных брюках, майке и свободной рубашке, завязанной под грудью, вы будете выглядеть стильно и уместно, а главное, вам будет комфортно и под жарким полуденным солнцем, и на вечернем барбекю.

Льняные брюки не стоит надевать в длительные поездки, так как натуральный лен имеет свойство мяться. Проведя несколько часов в автобусе, вы обнаружите, что ваши наглаженные брючки изрядно помяты и потеряли вид.

Женские брюкиУдобная этника с афгани

Если вы отправляетесь в восточном направлении, внесите и в свой гардероб соответствующую нотку: дополните свой образ свободными штанами афгани. Афгани – это брюки со значительно заниженным шаговым швом и большим объемом ткани между ногами. Для южного отдыха прекрасно подойдут трикотажные, хлопковые или шелковые афгани. Эти брюки транслируют этнический стиль, в восточных странах с ними вы будете чувствовать себя уместно и комфортно. К тому же афгани могут быть и более чем нарядны – все зависит от ткани, рисунка и декора.

Шаровары – лучший вариант для полных

Удобный вариант женских брюк для летнего отдыха – шаровары. В зависимости от выбранной ткани, пошив таких брюк будет актуален как для повседневной, так и для праздничной одежды. Эти штаны подойдут любой представительнице прекрасного пола, но особенно выгодно они будут смотреться на полных женщинах. Шаровары отлично скрывают лишние килограммы, а недостатки фигуры в них становятся незаметными. Стоит добавить, что они исключительно удобны и практичны. Если у вас есть лишний вес, то дизайнеры атклье Mode Elegance советуют остановить свой выбор на шароварах, в них вы сможете не только комфортно чувствовать себя во время многочисленных экскурсий и мероприятий, но и произвести незабываемое впечатление на ваших спутников.