Ателье Mode Elegance - пошив модной одежды
Москва,
Ленинский проспект, д.82/2
style@mode-elegance.ru
Схема проезда
Телефоны:+7 (495) 769-90-08, +7 (916) 518-94-20, +7 (903) 015-85-75 Задать вопрос Вызвать мастера на дом Предварительная запись Время работы:
Пн-пт: с 10.00 до 21.00.
Сб-вс: с 11.00 до 20.00.

Одежда из кожи

Функциональность и практичность, способность защитить от промозглого ветра и пронизывающего холода, разнообразие фактур и роскошная цветовая палитра – с давних времен натуральная кожа используется для изготовления одежды. Пошив одежды из кожи - стильно, динамично и всегда современно.

Пошив одежды из кожи
  • Хранение. Кожаная одежда хорошо хранится в мешках из льна или хлопка. Чтобы крашенная кожа сохранила яркость и насыщенность цвета, избегайте попадания на одежду прямых солнечных лучей.
  • Чистка. Одежду из кожи нельзя чистить слишком часто из-за тонкого защитного покрытия. Нельзя использовать для чистки растворители – кожу можно испортить.
  • Воздействие влаги. Если одежда из кожи промокла, протрите ее сухой тканью и просушите при комнатной температуре. От повышенного воздействия влаги изделия из кожи лучше беречь.

Современная и стильная одежда из кожи выглядит великолепно и изысканно, будит воображение и помогает создать яркие и соблазнительные образы. Гармоничное сочетание цвета и фактуры, оригинальные дизайнерские решения, изысканные модели – модная одежда, изготовленная из натуральной кожи в ателье MODE ELEGANCE, всегда актуальна.