Ателье Mode Elegance - пошив модной одежды
Москва,
Ленинский проспект, д.82/2
style@mode-elegance.ru
Схема проезда
Телефоны:+7 (495) 769-90-08, +7 (916) 518-94-20, +7 (903) 015-85-75 Задать вопрос Вызвать мастера на дом Предварительная запись Время работы:
Пн-пт: с 10.00 до 21.00.
Сб-вс: с 11.00 до 20.00.

Выбор

Джинсы - модная одеждаПокупка новой пары джинсов требует большого терпения и наличия свободного времени. Сначала определитесь с цветом и стилем, а уже потом отправляйтесь в магазин. Не пытайтесь проявлять самостоятельность среди полок с сотнями свёрнутых пар джинсов. Стоит объяснить продавцу, что вы хотите и результат будет достигнут значительно быстрее. Отправляясь в примерочную, берите с собой четыре пары штанов - две своего размера, одну на размер меньше, одну на размер больше, т.к. пять пар джинсов одного и того же цвета, размера и покроя будут сидеть на вас абсолютно по-разному, т.к. двух одинаковых джинсов просто не существует, поэтому мерить придётся долго.

Условно все джинсы можно разделить на жёсткие и мягкие. Жёсткие, как правило, бывают классического покроя с пятью карманами. Будет хорошо, если дама подберёт к ним мужскую белую рубашку, приличный пиджак и красивый ремень. В этом случае рубашку следует заправить в джинсы. Мужчинам рекомендуем сделать тоже самое. Главное помнить о том, что бордовый или зелёный пиджак с золотыми пуговицами - плохой товарищ хорошим джинсам. Рубашку навыпуск дамам имеет смысл опоясать по бёдрам ремнём с большой тяжёлой квадратной пряжкой - пояс на бёдрах делает женщину стройней. Мягкие джинсы имеет смысл носить на бёдрах не подпоясывая, их также можно подвернуть снизу, что с твёрдыми делать не рекомендуется.

Все джинсы имеют свойство увеличиваться в размере (в ширине) примерно через месяц носки. Об этом следует обязательно помнить. Мужчинам стоит придерживаться собственного размера, а вот женщинам стоит попотеть, натягивая на себя штаны на два размера меньше - потому как ровно через 10 минут после того, как будет застёгнута пуговица, и вы почувствуете, что уже можете дышать, садиться и соображать. Вот тут вы и поймёте, какая у вас классная фигура. Помните: если ваши джинсы выглядят, скорее как вторая кожа, вам придётся разориться на трусики-танга (треугольник впереди и верёвочка сзади): рельеф неизящных трусов, проступающих через натянутую ткань, выглядит не особенно сексуально.

Конкретные советы по выбору джинсов для женщин разного типа телосложения.

Полные женщины.

Вам следует в первую очередь обратить внимание на ткань. Вашей фигуре подходят джинсы из мягкой тонкой джинсы, которая облегает тело, не топорщится и хорошо держит форму. Как правило, полные женщины отдают предпочтение чересчур свободным джинсам, которые им велики и собираются в складки по всей длине. Это неправильно, поскольку слишком широкие брюки делают полных женщин еще более объемными. Лучше отдать предпочтение темным джинсам, слегка зауженным книзу, с не слишком узкими и одновременно не слишком широкими штанинами, которые выгодно подчеркивают формы, не увеличивая, но и не скрывая их, поскольку результат их отсутствия - полная бесформенность, а это еще хуже, чем умеренная полнота. И конечно же не стоит забывать о джинсах с эластичной талией: правильный выбор, обещающий удобство, комфорт и эстетичность. Наша компания также имеет честь предложить вам услуги пошива джинсов и модной одежды большого размера.

Невысокие женщины.

В первую очередь нужно отказаться от джинсов с модными подвернутыми штанинами, от светлых оттенков, от облегающих моделей из растягивающейся ткани типа стрейч, от сильно удлиненных моделей и моделей, зауженных книзу, так как все они зрительно укорачивают ноги и уменьшают рост. Зато вам подойдут те самые "сигаретки" с ровными прямыми штанинами, а также темные джинсы, длина которых доходит до верхней части обуви, слегка укороченные джинсы и джинсы, длина которых доходит до начала каблука. Под последние можно надеть обувь на каблуке, которая не будет бросаться в глаза, и тем самым незаметно прибавить пару сантиметров в росте. Вам также не стоит обзаводиться слишком свободными моделями, в которых вы утонете, равно как и слишком обтягивающими, так как последние привлекут внимание к небольшому росту. При выборе джинсов лучше исходить из того, что они должны быть по фигуре.

Женщины с невыраженными бедрами и плоскими ягодицами.

Самым лучшим выходом является приобретение расширенных книзу светлых джинсов с высокой или, если у вас талия тонкая, заниженной талией. Они, с одной стороны, привлекают внимание к нижней части ног, отнимая его у бедер и ягодиц, а с другой стороны, придают дополнительный объем, делают фигуру более рельефной и женственной. И конечно же джинсы должны хорошо сидеть, быть точно подогнанными по фигуре. И никаких складок: это сделает ваши формы более привлекательными.

Женщины с невыраженной талией.

Таким женщинам, как правило, приходится покупать джинсы на размер или даже два больше, чем нужно, из-за того, что во всех отношениях идеально сидящие брюки жмут в талии. Чтобы исправить эту ситуацию, остановите выбор не на свободных, а на точно подогнанных под фигуру моделях с прямыми штанинами: как правило, их делают узкими, так что подходящий объем талии обеспечит вам полусвободное, комфортное облегание. Расширенные книзу брюки зрительно сбалансируют верхнюю и нижнюю части тела, а широкие прямые штанины визуально уберут объем талии, делая ее более пропорциональной по отношению к бедрам. Ко всему прочему вы можете попробовать примерить мужские джинсы: как правило, они шире в талии, но уже в бедрах, и именно среди таких моделей вы можете найти именно то, что вам нужно.

Женщины с широкими бедрами.

Во-первых, задние карманы джинсов должны быть большими и как можно более закрывать ягодицы, потому что, если карманы окажутся слишком маленькими или слишком широко расставленными, они зрительно сделают бедра еще более широкими. Что касается моделей, то вам подойдут свободные джинсы темных цветов, изготовленные из плотной грубой джинсовой ткани, с прямыми широкими штанинами, расходящимися прямо от бедра, а также джинсы с заниженной талией. Нужно помнить, что сильно обтягивающие модели, модели из тянущейся ткани, светлые и зауженные книзу, с узкой высокой талией и укороченные визуально полнят. Бедра будут казаться шире и ниже, чем есть на самом деле.

Полные женщины.

Следует в первую очередь обратить внимание на ткань. Вам подходят джинсы из мягкой тонкой джинсы, которая облегает тело, не топорщится и хорошо держит форму. Как правило, полные женщины отдают предпочтение чересчур свободным джинсам, которые им велики и собираются в складки по всей длине. Это неправильно, т.к. слишком широкие брюки делают полных женщин еще более объемными. Лучше отдать предпочтение темным джинсам, слегка зауженным книзу, с не слишком узкими и одновременно не слишком широкими штанинами, которые выгодно подчеркивают формы, не увеличивая, но и не скрывая их, поскольку результат их отсутствия - полная бесформенность, а это еще хуже, чем умеренная полнота. Также не стоит забывать о джинсах с эластичной талией: правильный выбор, обещающий удобство, комфорт и эстетичность.