Ателье Mode Elegance - пошив модной одежды
Москва,
Ленинский проспект, д.82/2
style@mode-elegance.ru
Схема проезда
Телефоны:+7 (495) 769-90-08, +7 (916) 518-94-20, +7 (903) 015-85-75 Задать вопрос Вызвать мастера на дом Предварительная запись Время работы:
Пн-пт: с 10.00 до 21.00.
Сб-вс: с 11.00 до 20.00.

Пошив новогодних костюмов (карнавальные костюмы)

Чем ближе долгожданный праздник, тем больше появляется хлопот. Да, радостных, но все-таки отнимающих время и порой мешающим встретить Новый год по-настоящему подготовленными и отдохнувшими. Особенно же достается родителям. Детишки желают быть самыми лучшими, интересными и веселыми на школьном или детсадовском вечере, где часто проходят конкурсы праздничных костюмов. Раньше, когда было меньше выбора, и с новогодним столом, и с подарками было, кажется, немного проще… И пошив новогодних костюмов не отнимал много времени. Повторяющиеся из года в год карнавальные одежки передавались от старших братьев и сестер к младшим. Да и новые, согласитесь, сочинить было не так уж сложно: марля, ленты, цветная бумага, бусы, бабушкины платья, один свободный вечер – и костюм готов.

А как быть сегодня, когда у малышей каждый год появляются новые «герои» благодаря новым фильмам, книгам и компьютерным играм? И вот Ваше чадо уже гордо заявляет: «Не хочу быть зайчиком! Хочу быть… (Бэтменом, Гарри Поттером, Дунканом Маклаудом и т.д…)». Но Вы-то себе довольно смутно представляете всех этих личностей, а кроме того, их костюмы оказываются намного сложнее, чем у Красной Шапочки. С развитием научно-технического прогресса какие только причуды не приходят в голову писателям, наделяющим своих героев самыми невероятными способностями и соответствующим внешним обликом! Иногда желанный костюм просто технически невозможно изготовить дома в тот короткий срок, который остается на подготовку к Новому году.

Если же ребенок не захочет что-то одевать, то, как известно, заставить его это сделать можно только силой – но не станете же Вы так портить главный детский праздник?

Выход один – отправиться в магазин или ателье. К счастью, пошив новогодних костюмов для детей сегодня можно смело доверить специалистам по «сказочной» одежде и «праздничных дел мастерам». Выбирая: покупка в магазине или пошив новогоднего костюма на заказ, стоит учесть и такой момент. По-настоящему интересные, небанальные костюмы очень даже недешевы, а через год Ваш ребенок наверняка подрастет, а, кроме того, не захочет одевать тот же самый наряд. В ателье же специалисты, исходя из особенностей фигуры Вашего ребенка, создадут такой костюм «на вырост», который через год можно будет увеличить. При желании и фантазии, можно сшить и «двойной» костюм, который к следующему празднику Вы легко превратите в новый, добавив или убрав определенные детали (помните бессмертное: «Брюки превращаются…»). Кроме того, пошив новогоднего костюма на заказ – гарантия того, что он будет оригинален. И под елкой точно не встретятся десяток одинаковых гномиков с армией медвежат, снежинок и зайчиков. Если же на празднике и окажутся одинаковые герои, их новогодние костюмы все-таки будут отличаться друг от друга.